Codes & Coupons
Tab Coupons verwalten
Wählen Sie zuerst den KI-Agenten aus, in dem Sie die Coupons verwalten möchten. Sie können neue Coupons hinzufügen. Laden Sie dazu entweder die Beispiel-CSV-Datei über die Schaltfläche 'Download example CSV' herunter und laden Sie sie anschließend über die Schaltfläche 'Upload CSV' wieder hoch, oder laden Sie Ihre CSV-Datei über diese Schaltfläche hoch. CSV-Dateien können auch direkt im Modul selbst hochgeladen werden. Sie können außerdem sehen, welche Coupons bereits vergeben wurden. Sie erhalten die E-Mail des Coupon-Gewinners, wann er den Coupon erhalten hat (ausgestellt am) und wann der Coupon erstellt wurde. Sie haben die Möglichkeit, die Informationen als CSV-Datei herunterzuladen. Die Coupon-Codes werden dann in der Datei aufgelistet. Zusätzlich werden der Gewinner und wann er oder sie den Coupon gewonnen hat aufgeführt. Sie können die Daten entweder einzeln über das Papierkorb-Symbol löschen oder alle über die Schaltfläche 'Delete all entries' oben rechts. Wenn Sie die Daten nicht selbst löschen, werden sie nach 720 Tagen automatisch gelöscht.
Tab Codes verwalten
Wählen Sie zuerst den KI-Agenten aus, in dem Sie die Codes verwalten möchten. Sie können neue Codes hinzufügen. Laden Sie dazu entweder die Beispiel-CSV-Datei über die Schaltfläche "Download example CSV" herunter und laden Sie sie anschließend über die Schaltfläche "Upload CSV" wieder hoch, oder laden Sie Ihre CSV-Datei über diese Schaltfläche hoch. CSV-Dateien können auch direkt im Modul selbst hochgeladen werden. Sie können sehen, welche Codes bereits vergeben wurden, wie viele Punkte es für jeden Code gibt und ob Sie mit dem Code gewinnen. Sie erhalten die E-Mail des Gewinners, wann er den Code eingelöst hat und wann der Code hochgeladen wurde. Sie haben die Möglichkeit, die Informationen als CSV-Datei herunterzuladen. Die Datei listet dann die Codes auf. Zusätzlich wird angegeben, wie viele Punkte für welchen Code vergeben werden und ob man mit dem entsprechenden Code gewinnt. Wenn jemand einen Code eingelöst hat, wird außerdem angegeben, wann und mit welcher E-Mail-Adresse. Sie können die Daten entweder einzeln über das Papierkorb-Symbol löschen oder alle über die Schaltfläche 'Delete all entries' oben rechts. Wenn Sie die Daten nicht selbst löschen, werden sie nach 720 Tagen automatisch gelöscht.