Zum Hauptinhalt springen

Einwilligungen

Im Einwilligungen-Tab sehen Sie, welcher Kunde welche Art von Einwilligung gegeben hat. Die Daten sind nach Zeit sortiert, und der Zeitstempel gibt an, zu welchem Zeitpunkt der Kunde die Einwilligung gegeben hat.

Über die Suchleiste können Sie Kunden nach ihrer E-Mail-Adresse durchsuchen.

Sie können außerdem alle Kundendaten als CSV-Datei herunterladen.

Daten löschen​

Es gibt zwei Möglichkeiten, Daten zu löschen. Entweder löschen Sie einzelne Kunden über den Button hinter dem entsprechenden Kunden, oder Sie löschen alle Kunden gleichzeitig über den Button oben rechts. Beachten Sie, dass der Löschvorgang endgültig ist. Die Daten können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie die Daten nicht löschen, werden sie automatisch nach 180 Tagen gelöscht, sofern der Kunde in dieser Zeit inaktiv war. Wenn Sie mehr über die DSGVO-Bestimmungen erfahren möchten, können Sie Informationen anfordern, indem Sie auf den Button oben rechts klicken.