Zum Hauptinhalt springen

Loyalty

Loyalty-Verwaltung​

In diesem Tab sehen Sie, wer welche Prämie eingelöst hat. Alle notwendigen Informationen, die im Chat abgefragt werden, wie die Postanschrift, werden angezeigt. Sie können die Daten über den Button 'CSV exportieren' herunterladen. Sie können die Daten einzeln über das Mülleimer-Symbol löschen oder alle über den Button 'Alle Einträge löschen' oben rechts. Wenn Sie die Daten nicht selbst löschen, werden sie automatisch nach 60 Tagen gelöscht.

Redemptions-Tab​

In diesem Abschnitt sehen Sie alle Kunden, die eine Einlösung vorgenommen haben. Die Übersicht ist prozessübergreifend. Damit Sie wissen, in welchem KI-Agenten die Prämie eingelöst wurde, wird dies neben den persönlichen Informationen angezeigt. Sie können auch sehen, wann die Prämie eingelöst wurde. Sie können die Daten einzeln über das Mülleimer-Symbol löschen oder alle über den Button 'Alle Einträge löschen' oben rechts. Wenn Sie die Daten nicht selbst löschen, werden sie automatisch nach 60 Tagen gelöscht.

Transaktionen-Tab​

In diesem Bereich sehen Sie alle Transaktionen, die prozessübergreifend durchgeführt wurden. Das bedeutet, Sie haben einen Überblick darüber, welcher Kunde wie viele Punkte erhalten oder eingelöst hat. Sie können auch sehen, wann und in welchem KI-Agenten dies geschah. Sie können die Daten einzeln über das Mülleimer-Symbol löschen oder alle über den Button 'Alle Einträge löschen' oben rechts. Wenn Sie die Daten nicht selbst löschen, werden sie automatisch nach 60 Tagen gelöscht.