Versionen
Unter dem Tab Versionen finden Sie eine Historie aller Ihrer veröffentlichten Versionen. Beachten Sie, dass nur die letzten 5 Versionen gespeichert werden (verfügbar im Enterprise- und Unlimited-Plan).
Der erste Eintrag in dieser Liste stellt Ihre Version In Bearbeitung dar. Dies ist die einzige Version, die Sie bearbeiten können, während alle anderen Versionen schreibgeschützt sind. Sie können aus Ihrer aktuellen Version In Bearbeitung eine neue Version erstellen, um sie vorübergehend zu speichern.
Indem Sie auf Anzeigen klicken, können Sie zwischen Versionen wechseln, sie im Editor sehen, um ihre Unterschiede zu vergleichen, oder ihre Chat-Abläufe testen. Das Live-Badge stellt eine Kopie der Version dar, die Ihren Kunden derzeit angezeigt wird.
Indem Sie auf Wiederherstellen klicken, ersetzen Sie Ihre aktuelle Version In Bearbeitung durch die ausgewählte Version. Nicht gespeicherte Änderungen werden überschrieben. Um Arbeitsverlust zu vermeiden, empfiehlt es sich, vor dem Wiederherstellen einer alten Version eine neue Version zu erstellen.
Sie können außerdem aus jeder Version eine Kopie erstellen, indem Sie auf das jeweilige Symbol klicken, und sie in einen neuen KI-Agenten einfügen.
Versionen und KI-Agenten vergleichen
LoyJoy zeigt Ihnen genau, was sich zwischen zwei Versionen oder zwei KI-Agenten geändert hat:
- Versionen vergleichen: Wählen Sie auf dem Tab Versionen eine linke und eine rechte Version und klicken Sie auf Versionen vergleichen. Ein Diff der beiden Versionen öffnet sich und zeigt jede hinzugefügte und entfernte Zeile. Standardmäßig ist links die Live-Version und rechts Ihre Version In Bearbeitung vorausgewählt, sodass der Diff zeigt, was sich mit der nächsten Veröffentlichung ändert. Die Live-Version ist in der Auswahl mit (Live) markiert.
- Mit einem anderen KI-Agenten vergleichen: Klicken Sie auf Mit einem anderen KI-Agenten vergleichen, um den Vergleich zu öffnen und zwei KI-Agenten auszuwählen, jeweils mit einer bestimmten Version. Die Version In Bearbeitung wird zuerst aufgeführt, gefolgt von den gespeicherten Versionen von der neuesten zur ältesten. Die beiden KI-Agenten werden mit hervorgehobenen Änderungen angezeigt. Sie können denselben Dialog auch aus der Prozessliste über den Eintrag Vergleichen im Agenten-Menü öffnen.
- Änderungen mit der Live-Version vergleichen: Im Veröffentlichungsdialog zeigt Änderungen mit der Live-Version vergleichen den Diff zwischen Ihren aktuellen Änderungen in Bearbeitung und der Version, die Ihre Kunden derzeit sehen. Verwenden Sie dies, um genau zu prüfen, was Sie gleich veröffentlichen.
In der Diff-Ansicht können Sie die Zeilen auf Hinzugefügt, Geändert oder Entfernt beschränken, innerhalb des Diffs suchen und den unveränderten Kontext ausblenden. Mit KI zusammenfassen erstellt eine Zusammenfassung der Unterschiede zwischen den beiden Versionen oder KI-Agenten in natürlicher Sprache.
